Snacking

Un petit creux ? Une envie d'apéro ? Retrouvez ici notre sélection snacking !

Filtres actifs

La recette de ces biscuits sablés a été créée avec la communauté de la FFA.  Ces biscuits sont fabriqués par Louis et Guillaume dans leur biscuiterie artisanale des Yvelines. Une belle texture friable sans être trop cassante, des tomates de Provence, le tout bien relevé avec du Piment d’Espelette

Le houmous, un des indispensables de l’Apéritif ! Découvrez le Houmous tomates séchées et fines herbes de la FFA, dont la recette a été élaborée en co-création avec la communauté de la FFA, et Stéphane, dans sa conserverie artisanale située dans le Languedoc.

L’olivade, indétrônable de l’Apéritif ! Stéphane, dans sa conserverie artisanale située dans le Languedoc, et la FFA, ont mis au point cette recette de l’Olivade verte au basilic : une olivade fraîche au bon goût de basilic, élaborée avec des olives Lucques françaises !