Snacking
Un petit creux ? Une envie d'apéro ? Retrouvez ici notre sélection snacking !
Il y a 8 produits.
L’olivade, indétrônable de l’Apéritif ! Stéphane, dans sa conserverie artisanale située dans le Languedoc, et la FFA, ont mis au point cette recette de l’Olivade verte au basilic : une olivade fraîche au bon goût de basilic, élaborée avec des olives Lucques françaises !
Le pâté de campagne aux figues de la FFA, avec figue entière, cuisiné par une conserverie artisanale familiale dans le Pays Basque !
Gressins artisanaux fabriqués à la main par Adrien dans le petit village de Sainte-Marguerite-de-l'Autel en Normandie. Idéal pour accompagner les olivades et houmous artisanaux de la FFA.
La FFA invente… les rillettes de poulet… qui ont le goût de poulet !
Ça peut paraître idiot, mais la plupart des produits au poulet (industriels bien sûr) qu’on trouve dans le commerce n’ont pas le goût de poulet… Bien souvent, ils sont blindés de graisse de porc si bien qu’on perd toute la subtilité et l’intérêt du poulet… Voici les rillettes de poulet rôti FFA, notre nouvelle création originale. On voulait vraiment retrouver le bon goût du poulet du dimanche. Pour cela, on utilise de la viande de cuisse de poulet, la plus goûteuse, cuisinée avec de la parure de canard en guise de matière grasse. Le résultat est 100% volailles et 0% porc. Le tout est légèrement relevé avec du piment d’Espelette et toujours fabriqué artisanalement au Pays Basque !
Le houmous, un des indispensables de l’Apéritif ! Découvrez le Houmous tomates séchées et fines herbes de la FFA, dont la recette a été élaborée en co-création avec la communauté de la FFA, et Stéphane, dans sa conserverie artisanale située dans le Languedoc.